وحدة البحث العلمي في كلية البترجي تحضر المؤتمر الدولي لطب الأسرة بدبي

10/30/2023 في النسخة العاشرة من المؤتمر والمعرض الدولي لطب الأسرة بمدينة دبي ، حضر طلاب كلية البترجي الطبية من وحدة البحث هذا الحدث المهم. حيث استطاع كل من الطلاب و الاساتذة المشاركين بعرض ملصقاتهم البحثية

ومن بين المشاركين، برزت الدكتورة نوف الشريف وحظيت بتقدير ملحوظ لعملها المتميز. حصل ملصقها على المركز الأول، مما يجعلها أفضل ملصق في المؤتمر.  هذا الإنجاز يسلط الضوء على تفاني الدكتورة نوف وخبرتها، بل يعكس أيضًا بشكل إيجابي التزام كلية البترجي الطبية بتعزيز التميز في التعليم والبحث الطبي.

يوفر حضور هذا المؤتمر  فرصًا لا تقدر بثمن للطلاب والموظفين للتواصل مع أقرانهم وتبادل المعرفة والمساهمة في التقدم في طب الأسرة. ومن خلال هذه الجهود التعاونية تواصل المنشئات في تقديم مساهمات كبيرة نحو تحسين ممارسات الرعاية الصحية على مستوى العالم.