مشاركة طالبتان من طلاب الصيدلة في كلية البترجي في حضور دورة صيفية في جامعة نورث كارولينه المرموقة للصيدلة.

07/09/2023

حصلت طالبتان موهوبتان من طلاب برنامج الصيدلة (أفنان الحلبي ومشاعل الجحدلي) على منحة دراسية من كلية البترجي الطبية لحضور دورة الإبتكارات والتحول في العلوم الصيدلانية في جامعة نورث كارولينه المرموقة Chapel Hill Eshelman للصيدلة ، وهي من الكليات المصنفة في المراتب الأولى في الصيدلة في الولايات المتحدة.

يوفر هذا البرنامج فرصة فريدة للطلاب لتعزيز معارفهم ومهاراتهم في المجالات المهمة مثل خط تطوير الأدوية (من الاكتشاف إلى النتائج) ، والعلوم الصيدلانية ، وممارسة الصيدلة ، والتطوير المهني. كما تمنح للمشتركين الفرصة للتواصل مع أعضاء هيئة تدريس عالميين و للإطلاع على أحدث الأبحاث ، والتقنيات المبتكرة أثناء استكشافهم لدورة حياة الأدوية واللقاحات في عالمنا الحديث. نحن على ثقة من أن هؤلاء الطلاب ستفيدون إلى أقصى حد من هذه الفرصة الرائعة. الحظ الافضل لهم!