أحدث الأخبار

25 يناير 2024

تعلن كلية البترجي الطبية بجده أنها سوف تستضيف زيارة الاعتماد الأولي لبرنامج بكالوريوس التمريض من قبل لجنة الاعتماد للتعليم في التمريض (ACEN).

وعليه فإننا ندعوك للقاء فريق الزيارة لمشاركة أرائك بخصوص البرنامج في الاجتماع الذي سوف يعقد يوم الثلاثاء في تمام الساعة الثالثة والنصف مساء, الموافق 20 فبراير 2024. في غرفة الاجتماعات بمبنى بيتا بكلية البترجي الطبية الكائنة في شارع الأمير عبد الله الفيصل بأبحر الشمالية، ص. ب. 6231 -جده- منطقة مكة المكرمة.

اللجنة ترحب أيضا بالتعليقات المكتوبة حيث بإمكانك تقديمها بشكل مباشر على العنوان التالي:
د. كاثي تشابيل، الرئيس التنفيذي
لجنة الاعتماد للتعليم في التمريض
أتلانتا، جورجيا 30326
أو بإمكانك إرسال تعليقك المكتوب على البريد الالكتروني: kchappell@acennursing.org
ملاحظه: أخر موعد لإرسال التعليقات المكتوبة هو 5 فبراير 2024

29 مارس 2023