استضافت كلية البترجي الطبية تحدي Mexoxo Toumouhi.

06/18/2023

يهدف التحدي إلى تمكين طالبات الكلية من التفوق في المسارات المهنية التي اخترنها من خلال تشجيع الرياضة والنشاط البدني. خلال زيارتهم ، وشرح كوكوتا وسكاربيتا خبراتهم وأبرزوا أهمية تمكين المرأة لتحقيق أحلامها وتطلعاتها.

يسعى التحدي إلى تزويد الشابات بالأدوات والموارد اللازمة لتحقيق كامل إمكاناتهن وتطوير مهاراتهن القيادية والمساهمة في مجتمعاتهن. وأشاد الزوار بالتقدم الذي أحرزته المرأة السعودية وأعربوا عن التزامهم بدعم المساواة بين الجنسين وحقوق المرأة.

وقال الدكتور أحمد الطيار ، الرئيس التنفيذي لتطوير الأعمال ، إن الزيارة كانت ناجحة وخطوة إلى الأمام في تعزيز تمكين المرأة في المملكةالعربية السعودية باشراف وزارة الرياضة. وشجعت الطالبات والموظفات على المشاركة في هذا التحدي ، عبرhttps://www.mexoxo.com/toumouhi-challenge.