سجل الآن

في اليوم الوطني السعودي 93 تفوز الطالبة حورية بالمركز الثاني في مؤتمر ميدام بدبي

09/22/2023 المُشارِكة السعودية الوحيدة التي فازت في مؤتمر ميدام - دبي، الآنسة حورية نقلي، طالبة برنامج الطب البشري بكلية البترجي الطبية  M5.

نفتخر بفوز  طالبتنا في من برنامج الطب البشري

، حورية نقلي، بالمركز الثاني في استعراضها النظامي والتحليل الشامل في مجال علم الجلدية خلال العرض النظري، تحت إشراف الدكتور بدر زمو.

قدم المؤتمر منصة للعلماء والباحثين والخبراء من جميع أنحاء العالم للتجمع معًا وتبادل الأفكار على نطاق عالمي. لقد شهد المؤتمر هذا العام تدفقًا ملحوظًا من عروض الملخصات البحثية من جميع أنحاء العالم.

المزيد من الأخبار

01/25/2024

إعلان بخصوص الزيارة القادمة للاعتماد من قبل لجنة الاعتماد للتعليم في التمريض (ACEN)

اكتشف المزيد