توقيع مذكرة تفاهم مع بوبا العربية

05/29/2023

يسعدنا التعاون مع شركة بوبا العربية للتأمين الصحي عن طريق توقيع مذكرة تفاهم. تهدف هذه الشراكة الاستراتيجية إلى تعزيز مجموعة واسعة من الأنشطة والبرامج التي ستعود بالنفع على كلا المؤسستين. تشمل هذه المبادرات الندوات وورش العمل المشوقة، ويوم المهنة، وفعاليات المسؤولية الاجتماعية للشركات التي تؤثر بشكل إيجابي على المجتمع.

تعتبر جوانب هذه الاتفاقية المهمة من توفير فرص التدريب التعاوني من قبل بوبا العربية لطلاب كلية البترجي الطبية على أساس فصل دراسي. يحمل هذا التعاون وعودًا كبيرة في تعزيز جودة التعليم والتدريب لطلاب كلية البترجي، مما يؤدي في النهاية إلى تحسين مستوى الخدمات الصحية العامة.

تتجذر الرؤية المشتركة التي لدينا مع بوبا العربية في الالتزام بالعمل معًا لتحقيق أهدافنا المشتركة. من خلال هذا التعاون، نسعى جميعًا لتحقيق تقدم كبير في مجالاتنا المختلفة، وذلك من خلال تحقيق نتائج صحية استثنائية وتعزيز مستقبل أفضل لصناعة الرعاية الصحية بأكملها.