حملة ركوب الدراجات للتوعية بسرطان الثدي

11/17/2022

بغرض التوعية عن سرطان الثدي، أقامت الكلية حملة ركوب الدراجات حيث شارك فيه أكثر من 50 طالبا وطالبة. و تتشرف الكلية  بأن تكون أول كلية تجري هذا النوع من الرياضات بين الطلاب لغرض توعوي. كان في مقدمة الطلاب راكب دراجة معتمد قام بإعطاء تعليمات لجميع المشاركين بتدابير السلامة والمواقف المناسبة لركوب الدراجات في الشارع.  استمر البيكاتون لمدة ساعة بدعم من سيارة الإسعاف الحمراء وسيارات الشرطة وإدارة المرور. كان الطلاب متحمسين خلال البيكاثون وكان لديهم ردود فعل إيجابية في النهاية.