كلية البترجي الطبية أول مؤسسة تعليمية توقع اتفاقية مع المركز الثقافي الفرنسي في جدة

01/21/2022

وقع المركز الفرنسي العربي السعودي وكلية البترجي الطبية اتفاقية تعاون في 18 يناير 2022 بحضور مصطفى مهراج ، القنصل العام لفرنسا في جدة ، والدكتور أسامة كنسارة ، الرئيس الأكاديمي والمدير التنفيذي ، مارجريت بيكل المدير العام للتحالف الفرنسي العربي السعودي والدكتور محمد طيب عميد كلية البترجي الطبية بجدة وتشارلز هنري جروس من الملحق الثقافي. و الاستاذ غازي النصيري ، الرئيس التنفيذي للعمليات ، وأحمد أبو العافية ، مستشار الاستراتيجية وتطوير الأعمال ، وميجان مولين ، نائب مدير فرع جدة.
تشمل الاتفاقية تنظيم دورات اللغة الفرنسية وامتحانات DELF-DALF الرسمية للطلاب وموظفي كلية البترجي الطبية وأعضاء مجموعة البترجي.
كلية البترجي الطبية هي أول مؤسسة تعليمية توقع اتفاقية مع المركز الثقافي الفرنسي في جدة.