إتفاقية تدريب مع مستشفى آيه بجدة

01/04/2023

في الخامس من شهر مايو، تم توقيع اتفاقية تعاون مع مستشفى آيه بجدة بحضور عميد الكلية الدكتور محمد طيب والدكتور صديق جستنيه، و بحضور المدير الطبي لمستشفى آية الدكتور أحمد الظاهري حيث أن كلية البترجي الطبية متخصصة فى منح الدرجات العلمية فى التخصصات الطبية المختلفة وفقا لنظام التعليم العالى السعودى.

ومن أجل تحقيق تعاون مثمر بين كلية البترجي الطبية و مستشفى آية التخصصي الطبي فقد تم الإتفاق بين الطرفين تدريب الطلاب في مجالات تهدف لتدريب وتطوير الموارد البشرية للطلاب والعاملين لدى الطرفين.